伊拉克姊妹花 部落客成美妝大王

作者: 林芳穎 | TVBS – 2014年2月24日 下午1:21

杜拜目前最火紅的美妝品牌,由出身伊拉克的美女三姊妹創立,短短一年,在中東地區已經有30間分店,三姊妹原本是美妝部落客,因為高超的化妝技巧紅到英美,運用她們的高人氣創立自己的品牌,專賣假睫毛和指甲油,在美妝產業闖出一片天。

來自伊拉克的美女三姊妹,現在是杜拜最知名的美妝老闆娘。杜拜美妝業者凱坦:「這是我們創業的開始。」記者:「為什麼假睫毛是第一個產品?」杜拜美妝業者凱坦:「因為我非常了解假睫毛,而且假睫毛,是我覺得可以徹底改變女性看起來的感覺。」凱坦三姊妹去年在杜拜,創立同名美妝品牌,才短短一年,現在在中東已經有30間分店。杜拜美妝業者凱坦:「轉向我多一點,完美,閉上眼睛。」她們主打能夠增添女人味的商品,假睫毛和指甲油,除了實體店面,也透過社群網站吸引消費者,因為3年前,她們就是以美妝部落客起家。杜拜美妝業者凱坦:「嗨、大家,我很興奮,今天要介紹你們,如何使用這個修容組合。」凱坦姊妹以高超的化妝技巧闖出名號,登上各大時尚雜誌,受到好萊塢明星注意,紅到英國和美國,三姊妹運用高人氣,催生自己專屬的品牌,也將繼續以她們的獨特美學,征服美妝產業。

……..文章來源:按這裡