幫女模整形出名 「削骨達人」被控用禁藥

東森新聞 – 2014年2月19日 下午6:58

曾經幫E奶書法家趙芸、還有舔舌妹程永薰等女模整形,而打出知名度的削骨達人郭菁松,之前才因為利用診所休診時間私接病患整形賺錢,被前東家告上法院,現在自立門戶之後,又被病患控訴,竟然使用沒有經過核准的韓國肉毒桿菌進行微整形,對此郭菁松出面道歉,說會全額退費也會主動聯絡病患重新治療。

白色、藍色相間的紙盒裏頭裝的就是可以拿來瘦臉與瘦小腿的肉毒桿菌,但從病患提供蒐證影片中發現,這藥竟然是沒有經過衛福部核准的韓國肉毒桿菌,而施打的人竟然是知名削骨醫師郭菁松。病患林小姐:「覺得有點紅腫然後過敏都一直熱,他跟我們說都是韓國的,但是我們上網查就說台灣不合格。」

花了七萬多塊想要瘦臉,卻在打完之後開始出現副作用,林小姐上網一查才發現郭菁松用的竟然是違法禁藥,其實郭菁松在醫美界名氣響亮,曾經在是元和雅整形診所台北店力捧的整形醫師,因為幫不少女模削骨整形一炮而紅,但也被前東家控告利用晚上診所關門,晚上八點之後私接病患整形賺錢,憤而告郭菁松業務侵占、詐欺跟背信等罪,沒想到現在郭菁松另起爐灶,自己開診所又被病患指控違法打禁藥。整形醫師郭菁松:「藥是會計叫的,身為診所負責人我是該負責,對不起。」深深一鞠躬表達歉意,郭菁松承諾會負全責,除了全額退費也會幫之前施打過的病患重新補打治療。

……..文章來源:按這裡