微整形瘋夫人牌 指定「蔡依珊」齒型!

作者: 李郁莉 | TVBS – 2014年2月18日 下午6:14

選舉將近,不少命理師用參選人的「夫人面向」來評比,現在連牙齒都成為比較對象,有民眾特別指定要整成「蔡依珊」的齒型,而命理師說,牙齒是會影響運勢的,柯文哲牙齦外露、暴牙,在個性上直來直往,比較容易成為大砲性格,政壇上像沈富雄、羅淑蕾都是同樣性格。

牙醫診所中,這副齒模,是依照連勝文妻子蔡依珊的牙齒打造,選戰打出夫人牌,連牙齒都成了賣點。民眾:「一直很希望有機會,可以變得跟她一樣漂亮。」蔡依珊牙齒密合,嘴角微微上揚,被認為是旺人又旺己,被拿來比較最多的,是柯文哲妻子陳佩琪,面相學中,嘴角向下,笑起來不敢露牙,表示雖有能力、也能幫夫,但是要靠的,是勞力付出。命理師詹惟中:「笑起來可能這樣笑、或這樣笑,這樣笑容跟表達的方法,就沒有這麼自然,這時候牙齒就影響我們的運勢。」柯文哲妻子陳佩琪:「面相有沒有什麼旺夫運,我覺得那個不怎麼科學,而且對女生面相是一種侮辱。」初踏政壇的柯文哲,則牙齒咬合不全,牙齦外露,直率的個性,不居小節,也常管不住話語,成為典型大砲個性!台北市長參選人柯文哲:「(顧立雄)早上6點起來寫臉書,那也是太矯情了,哪有可能,唉唷、做人不要奇奇怪怪的。」命理師詹惟中:「他這個牙齒是外露型的,小孩子個性,耿直、不內藏自己心裡話,有話直說。」一般來說,牙齦外露或暴牙,都屬於比較直來直往的開砲政客,政壇上,沈富雄或是羅淑蕾,都是類似性格,富爭議性的言論,也成為個人風格,選戰將近,候選人比家世、比面相,各個層面都拿被拿來大作文章。

……..文章來源:按這裡