商務航空中心 看好醫美旅客

中央社 – 2014年2月12日 下午1:08

(中央社記者汪淑芬台北12日電)長榮航空台北商務航空中心位在松山機場,地理位置佳,因提供隱密的頂級服務,看好台灣正發展的國際醫美旅客市場。

長榮航空自2012年4月,開始營運台北商務航空中心,今天首度公開。

長榮商務航空中心原本只服務私人飛機、商務專機旅客,曾接待過美國歌手Lady gaga、影星湯姆克魯斯、威爾史密斯。去年底擴大服務搭乘國際線民航客機旅客,3月起搭乘國內線班機旅客也可使用。

商務航空中心由專人提供快速通關服務,因通關設施就在商務航空中心內,若無大件行李,上下機通關只要2到3分鐘,若加上行李通關,也可在6分鐘內完成。

去年來台觀光客突破800萬人次,政府正積極推動國際旅客來台醫療美容及健康檢查。長榮航空看好這塊市場,相信商務航空中心可滿足來台醫美及健檢旅客一站到位又低調的專屬通關服務。

除快速通關服務外,商務航空中心也與旅行社合作,提供旅客旅遊服務,另有餐廳推薦與預約、餐點代購、娛樂活動購票等。

商務航空中心除有豪華禮賓車機坪接送外,中心內有多功能商務視會議室、會客室、接待室、交誼廳,另有餐點可享用。

根據長榮航空訂價,商務專機、私人飛機使用商務航空中心費用,國際線每架次新台幣3萬元,來回6萬元;國內線每架次1萬2000元,來回2萬4000元。

搭民航客機使用商務中心旅客收費,單程每人9800元,來回1萬7000元,國內線訂價仍在研議。1030212

……..文章來源:按這裡