SISLEY護唇筆 改寫唇彩規則

自由時報 – 2014年2月12日 上午6:14

記者鍾佳欣/台北報導

法國頂級保養美妝品牌SISLEY以「彩妝是保養的最後一道程序的概念」顛覆大眾對於彩妝的想法,全新推出的「漾澤護唇精華筆」標榜擁有唇膏、唇蜜及潤唇精華的優點,改寫唇彩新規則。

SISLEY表示,女性選擇唇彩常面臨唇膏色澤雖飽和,但滋潤度不夠,容易使唇紋明顯或唇部乾裂,而水潤度高的唇蜜,雖有水嫩亮澤的效果,但顯色度上往往不及唇膏。全新打造的「漾澤護唇精華筆」,融合唇膏的顯色優點,利用SISLEY創新科技鏡面薄膜聚合分子,在唇上形成保護膜,使顏色可以在唇上完全顯色,同時添加兩大成分,首先利用自橄欖油所提煉出的植物角鯊稀,使雙唇柔軟並富有彈性,再從沒藥萃取中提煉出能撫平唇紋減少紋路深度的植物精華,創造出唇蜜般的水嫩光澤。此外,如同蠟筆的外型方便攜帶,簡單好上手且無須削筆,即使不搭配鏡子上妝,也能輕鬆畫出完美妝效,全系列共6色。

……..文章來源:按這裡