Rainbow金栽經加盟《Get it beauty》主持 與劉仁娜合作

韓星網 – 2014年2月10日 下午2:21

Rainbow成員金栽經將擔任有線台On Style的美妝節目《Get it beauty》主持人,與女星劉仁娜、黃敏英(音)編輯共同擔任化妝導師。

金栽經平時就在時裝、化妝領域展示出了超凡的靈感。她還經常給Rainbow成員化妝。專業為服裝設計的金栽經還頻頻設計服飾、包包、首飾品。最近,她又擔任了小分隊Rainbow Blaxx的新輯的美術指導,大展自己的才能。

On Style方面表示:「金栽經是一名以健康又性感的魅力、時尚的服飾搭配、化妝法備受外界矚目的時尚達人。今後,節目《Get it beauty》不僅會介紹化妝技巧,還會探討有關於美容的話題。從這方面來講,擁有時尚魅力、運動天賦的栽經最適合擔任《Get it beauty》的主持人,我們期待她的表現。”

成為該節目主持人的金栽經表示:「我平時就對時裝、美容很感興趣。很高興能成為《Get it beauty》的主持人。我會努力主持好這檔韓國最具代表性的美妝節目。”

另外,節目《Get it beauty》預定於下個月5日(3月5日)晚11時在On Style台開播。尹惠英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡