抗皺大作戰!打針、手術 飽受皮肉苦

東森新聞 – 2014年2月3日 下午5:00

為了除皺紋,愛美人士以往都必須忍受皮肉之苦,動刀、打針免不了,不過最講究「面子」問題的好萊塢,當地正流行無痛電波和活化肌膚的「氧光療法」,兩者都號稱比傳統方法快速有效,不過必須付出的代價也是貴得嚇人。

青春永駐是許多人的夢想,不過要對抗老化和地心引力的拉扯,免不了紮上幾針,甚至動刀,即使是傳統雷射和電波拉皮,也會產生包括紅腫、結痂、皮膚刺痛等副作用,相當折騰人,不過隨著科技進步,想讓皮膚回春變得更美,不必再忍受這些皮肉之痛。

醫療技術人員手中拿的就是viora,新一代電波拉皮探頭,針對患者只要身體有部位肌肉鬆弛更適用,不論是下巴、頸部、臉頰、腹部甚至手臂的蝴蝶袖,利用刺激膠原質產生的方式,viora電波療法能達到除皺和對抗皮膚老化,而有同樣效果的還有氧光療法,它的獨特之處是首次將LED燈療法、微電流水晶磨皮,氧氣療法、鑽石磨皮,以及負壓真空等五種療法,首次結合在一起。

當然這些最新進的醫美療程可不便宜,氧光療法一次約一萬一台幣,Viora電波價格更是驚人,一個療程更高達三十六萬,如此的高價拉皮,恐怕只有金字塔頂端客層才消費得起。

……..文章來源:按這裡