小雪舊照被翻出 肉肉臉變小V臉認微整形

東森新聞 – 2014年2月3日 上午8:55

人氣爆紅的小雪長相甜美,今年27歲,大學時期就是業餘攝影師爭相邀約外拍的對象,也在展場兼當模特兒,近年來微整形外型更加亮麗,還上過綜藝節目躍升氣質女神,粉絲團人數還大破33萬人,沒想到如今陳年舊照被翻出來,還有先前拍過的性感照片被人惡意散布。

露出一雙修長美腿身材高瘦的小雪,一出場立刻尖叫聲不斷,長相甜美講話輕聲細語,迷倒現場所有粉絲,新一代女神小雪上個月獲得電玩遊戲票選第一名的代言人,知名度大開,臉書粉絲團人數突破33萬人,今年27歲的她,大學時期就在展場當show girl嶄露頭角,當時知名度不高,卻已是不少業餘攝影師爭相邀約的外拍model。

年輕不要留白,小雪幾乎各種風格的寫真都嘗試過,有日系清新也有大膽性感風,因為纖細身材和一雙美腿受到不少粉絲歡迎,先前上節目被人比下去小雪還有點不服氣,但小雪爆紅後不少過往舊照被翻出來,三年前還看得出來肉肉臉,不過兩年後臉型明顯變小、下巴變尖,鼻子也比較挺,隨後人氣攀升,小雪也坦承自己有微整型,憑藉亮麗外型和出眾氣質,小雪成功在網路闖出名號,但也因為如此過去拍的寫真和大膽私密照也被外流身陷風暴。

……..文章來源:按這裡