日十大素顏美女 山田優、板野友美入選

東森新聞 – 2014年2月1日 下午12:52

日本有不少女藝人喜歡在自己的部落格公開沒化妝的素顏照,引起網友注意,有娛樂網站選出2013年十大素顏美人,其中包括AKB48前成員板野友美、筱田麻里子都榜上有名,名模山田優也入選。一起來看看到底哪10位日本女星這麼大膽,素顏還是一樣可以見客。

美艷性感的日本名模山田優素顏照大曝光,一雙電眼依舊迷人,被日本時尚娛樂網站入選2013年10大素顏美人。前AKB48成員中也有兩位退役美女,不怕素顏見客,其中板野友美沒上妝的臉蛋一樣滑嫩白皙,而另一位美人筱田麻里子卸妝後反倒更迷人。

吸引網友關注的還包括,日本混血名模蘿拉,五官深邃看不出落差,演員本田翼素顏後雙眼下超級浮腫的臥蠶,比水汪汪大眼更搶鏡,另外包括演員川口春奈、仲里依紗還有名模菜菜緒、鈴木惠美、益若翼等人也都公開Po出卸妝照,不怕以真面目見客。這些女星把素顏照公開PO在各自部落格,引起網友關注和討論,但其實這些照片都是都是經過本人挑選,有沒有修過圖或是帶點淡妝上鏡,光看照片很難一一驗證。

……..文章來源:按這裡