醫美不只「修修臉」 還捐救護車助社會

優活健康網 – 2014年1月31日 下午2:00

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)為了能夠為饋社會,台灣知名醫美集團,持續推動「台灣,因愛而美麗」的理念,繼去年11月,邀請名導演馬宜中共同為兒福聯盟籌拍「愛兒便當」公益廣告,感動了台灣千萬觀眾,也成功在聖誕節之前募集了近1400萬善款,讓台灣偏鄉的弱勢兒童可以在寒冬中獲得正常的三餐健康長大。

拋磚引玉 重視社會公益

今年初,體認消防單位長期協力提昇全民緊急醫療的救護品質,也於日前捐贈救護車給桃園縣政府消防局三民消防分隊,作為執行119民眾於發生緊急事故及需要醫療救護之勤務,希望能幫助更多需要緊急救護的傷病患。

集團董事場常如山表示,本著取之社會、用之社會的心,希望能提供民眾更完善、更即時的緊急救護資源,繼99及100年分別捐贈台南市及高雄市政府消防局救護車各1輛後,今年再度聯合捐贈救護車於桃園縣政府消防局,希望能拋磚引玉,讓更多人能重視社會公益。

……..文章來源:按這裡