女神逆生長,下巴微揚是關鍵

作者: 文:尹海崴 | 整形達人 – 2014年1月30日 下午8:14

天后王菲在微博上,發佈了一張母女倆人的照片,上面寫著「都說我越來越像你了,我很欣慰,生日快樂,竇小姐。」,相片中的王菲,臉帶微笑,非常青春,與女兒看起來就像是對姐妹花,旋被大陸媒體封上「逆生長女神」的封號。

不知道大家有沒有留意到王菲的照片,是採取「下巴微揚」的角度?這與小臉自拍鐵律「下巴往內微縮」剛好相反。事實上,崴崴早就發現,若是下巴原本就偏短、內縮的女生,自拍時,還採取「下巴往內微縮」的角度,很容易看起來沒下巴,或是拍出雙下巴、肥肥的頸項,反而更顯老態,一定要注意。

天后示範的「下巴微揚」,可以突顯出漂亮的下巴輪廓跟清晰的下顎線,這才是讓鏡頭前的妳,看起來更年輕的秘訣,可以趕快學起來。

之前,美國整形外科學會也發表過一篇研究,發現女性的下顎骨在年輕、中年時,就會開始有高度、長度減少的情況,而男性是到了中年、老年,才會有類似的困擾。所以,隆下巴,現在也成了抗老化的大熱門,很難想像吧!

如果,妳覺得自己的短下巴實在礙眼,也不一定要動手術作個假下巴,可以試試以凝膠式長效型玻尿酸來作6點下巴精雕,這種微整形美容的方式,對於恢復下巴的輪廓跟下顎線,也有不錯的表現。

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。

……..文章來源:按這裡