保養新品-春節趴趴走 防曬美白要做好

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月30日 上午5:50

中國時報【謝學豐╱台北報導】

亞洲女性追求白皙透亮肌膚,美白熱潮在每年初春達到高峰,搶在夏日來臨前養白美肌,雅詩蘭黛旗下HD超畫質晶燦美白系列,兼具保養與防護對策,蘭蔻熱賣鐳射光瞬白精華系列也推出新一代鐳射光5X淨斑精華,皆訴求阻黑、美白非夢事。

雅詩蘭黛表示,美白產品如有豐沛的保溼力,能幫助加速代謝黑色素,淡化已經形成的斑點,最新HD超畫質晶燦美白系列從藥用黃岑根部提煉精萃,緩解肌膚發炎,包括化妝水、精華、凝霜與晚霜,美白同時強化保溼、改善暗沉。

雅詩蘭黛另有兩款全效隔離霜與BB霜,各達SPF50、PA++++高係數防曬,輕爽質地,全系列由日本調香師研發,前味為蘋果與杏桃,中味是包括鳶尾花、鈴蘭等白花香,最後由檀香、青苔與麝香等餘味繚繞。

SK-II針對日間美白下功夫,肌光極效超淨斑系列推出淡斑乳霜,聚焦日間斑點修護配方,包覆維他命C與維他命E,持續在肌膚釋放形成防護,預防斑點形成,因美白成分與肌膚貼合,不受汗水或出油影響美白防護力,經典Pitera成份協力代謝黑色素,幫助肌膚透亮。

……..文章來源:按這裡