「急診男女」宋智孝Clara曝美妝TIP

bnt新聞 – 2分47秒前

bnt新聞訊 由韓國人氣綜藝節目「Running Man」宋智孝主演的有線電視台tvN金土劇(週五週六播出的劇集)「急診男女」,在電視劇開播之前人氣就十分火爆。該劇除了宋智孝還有崔汝真、Clara等當下最具人氣的女演員們一起攜手出演,更加引人期待。尤其是劇中女演員們以不同的美妝風格和不同的氣質,牢牢吸引住觀眾們的眼球。新劇「急診男女」製作發布會於1月21日在首爾舉行,下面一起來解析一下當日女明星們在發布會上示範的靚麗美妝法!MAKE-UP-不同妝容各具魅力

宋智孝’s POINT ‘LIP’在綜藝節目「Running Man」中,宋智孝以自然樸素魅力和毫無修飾的素顏獲得了大眾的喜愛。但在電視劇「急診男女」製作發布會上,宋智孝褪去以往自然的形象魅力,以棕色眼影搭配強烈吸睛的繽紛係紅色唇妝,完美的演繹了性感奪目的亮點妝容。崔汝真’s POINT ‘FACE’崔汝真以眼尾向上的魅力眼妝和無暇美肌妝容,強調了特有的氣質。化妝前首先用質地輕盈的Base、Primer、粉底液等底妝產品打底,其後選擇一款自然棕色的腮紅,在顴骨和下巴線部位暈染即可。如果讓臉部看起來瘦削起來,最好是從耳中到下顎部位打深,這樣還能增加美觀度。最後用帶光感的散粉定妝,能讓整個妝容更顯健康光彩。Clara’s POINT ‘EYE’以出眾的時髦感被譽為時尚達人的Clara,當日以可愛利落的盤發髮型和精緻的眼妝,強調了電力十足的眼部魅力。為了打造像Clara一樣的秀氣迷人的妝容,眼線液是最佳秘訣武器。畫眼線時,首先用黑色或棕色的眼線液在眼部輕輕描畫,如果上下眼角的眼線連在一起,效果會更佳。如果想擴大閃亮眼睛的視覺感,建議選擇一款帶珠光效果的粉色或裸色的眼影塗在撒嬌肉上,整個妝容會更顯嫵媚可愛。

SKIN-CARE雖然她們的美妝風格各不相同,但唯一的共同點是毫無瑕疵的美肌。想要擁有女明星般的無暇美肌,平時的基礎護理和保養工作甚為重要。下面介紹一下在家能做的護膚小秘訣!

STEP 1潔面潔面是護膚管理中最為關鍵的重要部位,所以出門回到家,將必須使用卸妝油和潔面奶,做好深層清潔工作。在潔面過程中,為了給肌膚減少刺激,最好是選擇溫度適中的溫水洗臉。STEP 2 基礎護膚冬季最容易讓皮膚變乾燥,混搭護膚品更讓肌膚受刺激。目前,含多重功效的萬能面霜備受女性青睞,不僅能鎮靜敏感性肌膚,高保濕營養成分能讓肌膚更具彈性光滑。 在完成潔面工作後,只需一款萬能面霜就能輕鬆做好護膚管理。宋恩智 張靈靈/文tvN「急診男女」官網載圖、royal cosmetic/圖bnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr

……..文章來源:按這裡